Jueves, 13 de Diciembre de 2018
 
   
 
 
     
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB


DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 

Nombre entidad: HNAS. CLARISAS FRANCISCANAS MISIONERAS DEL S.S. SACRAMENTO (en adelante SCA)
Dirección: Avda. Campos Góticos, 16 - 34003 – PALENCIA.
Teléfono: 979 741 599
Correo electrónico: santaclara@clarisasfranciscanas.org

 

1. Formulario de contacto web  

    • Finalidad. Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro formulario de contacto

    • Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado.

    • Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

2. Candidaturas espontáneas.  

    • Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por SCA.
    • Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontanea.
    • Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

DERECHOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

 Para todos los tratamientos de datos presentes en esta política de privacidad, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información adicional.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 Los datos que SCA pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con SCA son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios.

En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página  web,
SCA almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

 

SCA se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la  Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, vía email o en virtud de la relación contractual que le une con SCA, será la descrita, en cada caso, en la información básica sobre protección de datos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

 En SCA vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos en el recuadro que aparece a continuación:

 

TRATAMIENTO DE DATOS

TIEMPO DE CONSERVACION DE DATOS

Formulario de contacto web

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Candidatura espontánea

En virtud de la política de conservación de SCA , sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos que alberga la presente política de privacidad es:

 

1. Consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:

    • Tratamiento de los datos en el formulario de contacto web.
    • Tratamiento de los datos facilitados en virtud de su candidatura espontánea.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tal y como se ha indicado en la información básica no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. SCA tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico santaclara@clarisasfranciscanas.org. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

 

Fecha de creación 17 de Octubre de 2017.
Fecha de modificación: marzo de 2018.





 
 
© Clarisas Franciscanas Misioneras SS. - 2009 - Palencia    |   Diseño Web: JPC Informática - Palencia